党纪学习教育

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党纪学习教育    正文

【党纪学习教育】建环教工党支部、建环学生党支部与环境工程学生党支部联合召开党纪学习教育研讨会

发布者:发布时间:2024-07-02动态浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步严明纪律作风,提高纪律意识。近日,建筑环境与能源应用工程教工党支部、建筑环境与能源应用工程学生党支部、环境工程学生党支部联合召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会,土建学院党委委员、工会主席潘荣同志列席指导。

会上,建环学生党支部代表谢天同学介绍了《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,他表明党纪学习教育可以增强党性修养,坚定理想信念,提高政治觉悟。

介绍结束,参会党员踊跃发言,刘琴同学和姬铭昊同学结合自身实际进行了交流分享。他们表示,作为党员应当将学和做相结合,在工作和学习中知行合一,严守党的纪律和规定,在生活中严于律己,自觉增强责任意识和党性修养。

最后,潘荣同志作总结讲话。她提到,学习党纪、遵守党纪是每位党员义不容辞的责任。党纪学习教育不仅要内化于心,更应外化于行,要以党纪为标尺正身立行,自觉规范对照,坚决不踩红线,也不能心存侥幸。希望各位党员可以更好地发挥模范先锋作用,为党和人民的事业贡献自己的青春力量。

本次党纪学习教育进一步增强了各位党员的党性观念和纪律意识,希望大家明底线、知敬畏,永葆清正廉洁,始终做到讲政治、讲大局、讲规矩、讲担当、讲奉献。