学团动态

当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

“砼心圆梦 启航未来”|学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布者:发布时间:2024-06-11动态浏览次数:

6月7日下午,我院在32栋321会议室召开2024届毕业生代表座谈会。院党委书记陈水生、学工办主任兼团委书记万雯怡、毕业班辅导员、毕业班学生代表参加了座谈会。会议由院党委副书记郑轶主持。

陈水生对毕业生取得的优秀成绩表示祝贺,同时感谢同学们在会议中提出的建设性建议,也对同学们提出了几点期望:一是要全力配合学院顺利完成有关毕业、就业、离校等各项工作,安排好毕业前的生活学习;二是希望大家今后能在求学深造和工作岗位上踏踏实实做好每一项工作;三是希望大家要坚持将所学知识与社会实践相结合,在今后的工作中不断提升个人素质和综合能力。最后,祝福各位毕业生前程似锦,未来可期!

毕业生辅导员严安迪表示,毕业不是终点而是新的起点,并叮嘱同学们珍惜时间,不负韶华,保持梦想,勇敢前行,在未来的日子里继续发扬“日新其德,止于至善”的精神。

会上,毕业生代表们畅所欲言,他们感谢学院的培养,感谢恩师的教诲,感谢同学之间的互帮互助。座谈过程中,他们分享了自己在土建学院学习、生活的经历和感受。他们还结合自身实际,围绕学院的课程设置、实践教学、就业指导等方面提出了诸多建设性的意见和建议。最后,毕业生代表们为学校献上了自己最诚挚的祝福。

学院领导和各负责人认真听取了毕业生代表的发言,并对他们提出的问题和建议给予了积极的回应。他们表示,学院将继续关注毕业生的发展,为他们提供更多的支持和帮助。

本次毕业生座谈会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个交流的平台,也进一步增强了学校与毕业生之间的联系和感情,有利于学院充分了解毕业生的学习、就业情况和现实需求,为毕业生提供更加全面、精准的指导和支持。

供   稿:土建学院融媒体中心

一审一校:黄伟豪