学团动态

当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

土木建筑学院国家级大学生创新创业训练计划评审会

发布者:发布时间:2022-03-15动态浏览次数:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落国家级大学生创新创业训练计划,保障学院国家级大学生创新创业训练计划的顺利实施,进一步提高学生的创新创业能力,学院进行组织评审,开展了大学生创新创业训练计划活动。

出席本次评审的老师有,学工办主任万雯怡老师,学院学工办贺慧文老师、黄亚玲老师。

活动现场,项目负责人依次进行展示和评委辩论。他们从项目的研究背景,目的和意义,项目完成情况,项目创新点等角度展开介绍,因为老师们也从实际应用和项目潜力等方面进行提问,给予宝贵建议。

在院领导、老师的热心帮助和指导教师的悉心指导下,经过项目组成员的努力,历经初期理论论证,方案设计,收集材料、实地调查等步骤,本项目已取得显著进展。

在此次活动中,让我们感受到了青春的飞扬,同学们握着理想的指针,一路披荆斩棘,不断创新,超越自我,谱写青春之乐章,梦想已在心中汹涌澎湃!只要不断努力,就能达到向往的远方。