当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

以梦为名,展院风采|第一期土建学院班级精品活动立项答辩

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-10-22动态浏览次数:

为培养我院积极向上,争先创优的良好学习氛围,激发班级建设活力,为土建学子提供更多提升和锻炼自我的平台。1016日,土建学院第一期班级精品活动立项答辩于土建楼200正式拉开帷幕。院党委副书记龙良华、团委副书记赵昕宗以及各辅导员受邀出席本次答辩会。

龙良华致辞本次精品活动立项答辩。他对参加本次答辩的土建学子表示赞许并希望他们保持“不忘初心,牢记使命”的精神,砥砺前行,为今后学院的发展添砖加瓦。

主持人杨静介绍了本次答辩会的评委以及活动流程之后,各参辩选手轮流上台展示本次活动立项答辩。

在本次答辩会中,参辩班级各显神通,汇报了各自的活动项目,活动新颖,内容丰富。

17级建工二班提出要做一个能言善辩的工科生,一针见血地指出了工科生语言表达能力不强令人堪忧的现状,并且对此问题提出了有效的改善方案。

17级给排水卓越班提出的改善班级学风计划,此计划致力于让良好学风助力每位同学的学习生活,从而增强班级学习的积极性,提高班级凝聚力。

17级环境工程,提出建设新环境,共筑新未来,提议举办叠被比赛等趣味性寝室活动以增强学生之间的良性竞争,增强寝室整洁度。

本次精品活动立项答辩展现了我院学子的创新风釆及为梦想认真创造、奋力拼搏的决心。通过立项,学院能更好的指导学生活动,寓教于乐,激发广大同学的参与积极性,丰富大家的课余生活,促进组织活动的组织与发展。