学团动态

当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

群英荟萃聚花椒,教学相长两相宜

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-10-10动态浏览次数:

1010日,中铁二十四局集团管理能力提升研修班开班仪式在土建楼200举行。华东交通大学土木建筑学院党委书记李立玲、中铁二十四局集团人力资源处副处长陈华芳、华东交通大学土木建筑学院党委委员,副院长陈莘莘应邀出席。华东交通大学土木建筑学院党委副书记龙良华主持本次仪式。中铁二十四局集团管理能力提升研修班全体学员参加开班仪式。

李立玲回顾了我校的发展历史,介绍了我校四十八年的发展历程和2013年以来取得的成绩,并说到我校百花齐放,百树争翠,百鸟争鸣的生态环境,优越的地理位置为学员们静心学习提供了良好的条件。同时,她表示江西是红色文化的发源地,希望学员们在课余时参观红色景点,学习先辈的革命精神。最后,她对参与本次培训的学员表示真诚的祝愿。

陈华芳表示本次培训旨在提升企业工程项目管控水平、技术研发水平和科技创新能力。对此,她向学员们提出三点建议:一是,珍惜学习交流的机会,探讨实践中遇到的问题;二是,提高学习效果,端正学习态度,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成;三是,严格遵守培训纪律,提高个人修养,做新时代的担当者、奋斗者和创新者。

陈莘莘介绍我院的相关情况,并指出近年来我院在教学和科研方面取得的辉煌成就.

据悉土木建筑学院自2013年学校开展解放思想,开放办学大讨论以来,与中国中铁、中国铁建若干下属单位、南昌轨道交通集团、广州地铁等十余家企业签署了院企合作协议,本次与中铁二十四局合作办班是落实相关合作协议的具体形式,是学院服务行业的具体举措,学院将继续发挥专业优势师资,在实际工作中讲好花椒故事发挥花椒力量,为实现百年交大梦不懈努力!