当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

土建健儿,成就辉煌

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-09-30动态浏览次数:

930日,我校第三十七届田径运动会落下帷幕。塑胶跑道上交杂着汗水与泪水,土建健儿矫健的身影深深定格在我们的心中。

九月的骄阳之下,运动员在起跑线等待,一声号令枪响,首发成员健步如飞,其余成员蓄势待发。他们交接的不仅是一根接力棒,更是再续土建荣光这份沉甸甸的责任

运动员挥动双臂,奋力奔跑,用毅力征服12圈半的漫漫长路,在田径场上留下最倔强的背影。超越自我,他们是抵达终点的动力,无论成绩如何,冲线那刻,是他们留给世界最精彩的瞬间。

手持垒球,集中精神,奋力一掷,弧线优美,举手投足间无不展现运动员的自信和坦然。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只为不负自己所有的付出。

助跑,起跳,腾空,着落,一系列的动作在瞬间完成。沙坑里的脚印见证了运动健儿的胜利,田径场上的欢呼和呐喊,是他们数载汗水换来的最好回报。

比赛结束后,我院党委书记李立玲、党委副书记龙良华、副院长耿大新、学工办主任兼团委书记闫伟与运动员合影留念。

我校校运会进行到最后一天,我院运动员依旧保持着良好的竞技状态,奋勇拼搏,给本届赛事画上一个圆满的句号。团体赛方面,我院运动健儿团结协作,最终取得男子4*400米接力赛第一名,男子4*100米接力赛第四名以及女子4*400米接力赛第六名。个人赛方面也捷报频传,吴金州获得男子5000米第五名,叶琳娜在女子垒球赛上斩获第八名。

为了一个信念,拼尽全力,这就是青春最美的样子。土建学子在日常生活中也要发挥体育竞技精神,不忘初心,砥砺前行。