当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

运动不息,青春不止

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-09-30动态浏览次数:

历时3天的校运会在南区田径场圆满闭幕。校党委书记万明,校长罗玉峰及其他校领导出席本次闭幕式。

体育与健康学院党委书记李梁华致辞本次闭幕式,他对全体运动员的优异成绩表示热烈祝贺,对全体教职员工、裁判员、志愿和工作人员表示诚挚谢意。他指出,本次校运会是一个体育运动的盛会。运动健儿们奋发向上,顽强拼搏。裁判员组织得力,各项赛事进展顺利,全面展示了学校体育事业发展的成就,有力推动了学校和谐校园的建设。

闭幕式结束后,我院党委副书记龙良华、学工办主任兼团委书记闫伟与运动员及后勤工作人员合影,共同庆祝我院取得的优异成绩。