学团动态

当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

奔跑不止,师姿飒爽

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-09-29动态浏览次数:

929日,华东交通大学教职工接力赛在南区田径场行。我院教职工在本次接力赛中奋勇争先,全力拼搏,取得优异的成绩。

在教职工男子组接力赛中,我院甲组前期落后,后期在弯道处实现赶超,抓住优势稳定发挥,获得第三名的佳绩。乙组始终领先,最后保持优势,顺利赢得小组第一。

女子组接力赛中,甲组虽未领先,仍坚持奔跑,逐步减小差距,获得良好成绩。乙组前半程略微落后,后半程奋起直追,在弯道处缩小差距,最终实现反超,斩获小组第一名。

930日下午,教职工8x50m混合接力赛举行。我院每位参赛教师在激烈的比赛过程中奋力拼搏,赛出水平,赛出我院风采。处于劣势,仍全力以赴。尽管摔倒,仍坚持到底。无论成绩,老师们的飒爽英姿已经惊艳了整个赛场,鼓舞着全体土建学子。

当老师们在跑道上尽力奔跑,挥洒汗水时,观众台上的土建学子纷纷起立,挥舞着五彩板,喊着口号为我院老师加油。

我院参加教职工接力赛,积极响应学校全员健身的号召,体现了我院对体育事业的高度重视,真正诠释阳光体育精神。