学团动态

当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

篮球友谊赛|师生同场展风采

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-09-25动态浏览次数:

9月25日傍晚,南区篮球场开展了一场别开生面的师生篮球赛。校党委副书记肖长春、校党委委员,副校长徐长节参加本次篮球赛,用行动带领同学们增强体魄,丰富第二课堂。土建学院党委副书记龙良华、学工办主任兼团委书记闫伟、团委副书记赵昕宗组织詹天佑班同学在旁观赛。

篮球赛正式开始,每一次的运球、传球、对抗都展现着师生们的英姿,篮球从空中划出一道完美的弧线精准的落入框中,赢得观众的阵阵喝彩。双方用尽浑身力气,激烈竞争,不甘落后,展示着我校的体育精神。

比赛进行到下半场,天色已暗,双方队员激情不减,爆发出更强的力量,不放过任何一个战胜对手的机会。

最后比分定格在112:99,老师队以13分的优势赢得了这场比赛。学生队虽然败北,但比赛中展现的风采令人难忘。

师生篮球赛的开展,贯彻和落实院团委“阳光三走”的号召,引导同学们参加体育锻炼,提高大学生的综合素质,真正做到“走出网络,走出宿舍,走向操场”。老师们身体力行,用行动激励着同学们:加强体育锻炼,提高体质体能,磨砺奋斗精神,用汗水汇聚成体育强国梦,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!