当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

土建英才,风华正茂(3)|环境工程校友奖学金答辩

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-13动态浏览次数:

1111日,土木建筑学院环境工程专业校友奖学金于土建楼200举行,学院党委副书记龙良华、学工办主任兼团委书记闫伟出席本次答辩,辅导员杨海玲、环境工程教研室老师张卫风及环境工程专业辅导员刘伟担任评委。

据悉,环境工程专业校友奖学金是由03级环境学子捐资设立,表达了反哺母校的感恩之心,旨在表扬品学兼优的环境工程学子,激励环境学子在校勤奋学习,积极进取。

本次参与答辩的同学有:刘文杰、李锡越、王佳琪、王长远、徐会审、胡婷、夏丽琼、黄俊楠、龚友、戈祯婷。

刘伟老师介绍出席领导及答辩规则后,答辩的同学们依次上台,分别从学习工作、获奖情况、社会实践、思想道德和创新创业方面展现了自我实力。

在场评委老师就选手的发言进行提问,让每位选手认识到自身优势,明确了今后的前进目标,以更好的提升自我。

龙良华对此次答辩进行总结。他表示,参与此次答辩的同学都是在平时学习生活中的佼佼者,是值得我们每一位同学学习的榜样,也希望答辩的选手们能坚持自己奋发向上的精神,不忘初心,砥砺前行,为学院的发展做出更大贡献。