当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

土建英才,风华正茂(1)|土木建筑学院优秀学生奖学金答辩

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-13动态浏览次数:

111日,我院在土建楼400会议室举行土木建筑学院优秀学生奖学金答辩。土木建筑学院副院长耿大新、辅导员张博文、辅导员高婷婷出席本次答辩。

据悉,本次院级奖学金答辩既是我院为评定学习成绩优异、科研创新积极以及勤于社会服务的同学奖学金资格所举行的答辩会,也是对我院学生的演讲表达的一次考验。通过五分钟的个人展示和提问,评委将掌握每位学生的综合实力从而给予相应的奖学金等级评定。

参加本次答辩的选手有吕佳毅、汪承书、张涛、陈龙、杨子莹、潘倩羽、潘珍妮、朱斯苗、李萍、杨银、付易平、宋田甜、曾梓越、吴青青、王欢、翁李斌、阿卜杜热伊木江、熊常亮。

主持人介绍出席领导及答辩规则后,选手依次上台答辩,对个人基本情况、学业情况、学生工作、社会实践、竞赛科研进行介绍,展示个人综合实力。

耿大新在答辩中就每位同学发言要点进行提问,通过引导性的话语让每位同学认识自身优势,明确前进目标,从而更好地发挥自己的优势为学院和人生添上精彩一笔。

每位同学在答辩中充分展示出土建学子的自信,体现出热爱集体、关爱社会、强身健体以及思维创新的土建学子风貌,同时忠于不忘初心的指引,用积极向上的态度表明自己定能不负众望,砥砺前行。