当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

寝室文化建设(2)|“寓”见青春,与你共约

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-13动态浏览次数:

为展现学生宿舍文化生活,营造校园文化氛围,提升校园文化品质。119日晚,我院于土建楼200举行了寝室文化艺术节答辩活动。我院学工办主任兼团委书记闫伟莅临现场进行指导,学生会主席贺涛,学生会主席王逍帆,学生会科创部部长易钰清以及学生会组织实践部部长杨志鹏担任评委。

闫伟对本次答辩提出了赞许。他对同学们对改善寝室环境、提升寝室文化所做出的贡献提出表扬,强调寝室文化建设是长期工作,需要同学们日常生活中进行维护,才能发挥优秀寝室在学生成长中的重要作用。

本次答辩共有八组选手参与。各组答辩代表分别介绍了寝室成员及寝室文化建设,用制作精美的ppt展示了各自的寝室特色与改造亮点,展现出我院学子良好的创新思维能力和积极向上的精神风貌。

在答辩期间,心素会的同学为现场观众准备了暖场小游戏,颁奖盛典结束后学院领导及评委与获奖寝室代表合影留念。

本次寝室文化艺术节的圆满结束离不开同学们的积极参与和充分准备。我们的宿舍承载着我们的梦,让我们播下青春的种子和美好的心愿,翻出一片美丽的期待。那一份永驻的情怀,不会因岁月的走远而消散,将在青春变化的档案中完好保存。是缘分让我们在茫茫人海中相遇,是宿舍这个温馨的小家让我们的心凝结在一起。宿舍,一个牵动了心底笑容的友谊见证地,也是我们在异乡的港湾。让我们一起努力建设我们的温馨小家。下一届寝室文化艺术节正期待着与你的相遇。