当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

我运动我快乐-阳光体育,悦动土建|土木建筑学院召开体育运动表彰大会暨新学年阳光体育运动启动仪式

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-12动态浏览次数:

为表彰过去一年在体育工作中有突出贡献的师生,并以此为契机,建立学院体育兴趣队,积极引领全院同学健身,切实开展阳光运动,1110日上午,土木建筑学院2018-2019体育工作表彰暨2019-2020阳光运动启动仪式于南区田径场隆重举行。我院党委书记李立玲,党委副书记龙良华及辅导员代表应邀出席。各班班委,学院各运动队队员,全体新生参加表彰大会。我院学工办主任兼团委书记闫伟担任主持。

大一同学已坚持做早操一个多月,为检验各班晨练效果,我院举行了土木建筑学院广播体操大赛。同学们动作标准、热情高涨、精神饱满,展现出“土建人”积极向上的良好精神风貌。

闫伟宣读广播体操比赛前八名获奖班级。刘伟为广播体操比赛前八名颁奖。

李立玲表示早操有助于我院学子养成良好的生活规律,促进学生积极锻炼身体,在全院上下形成浓郁的体育锻炼风气。同时,她希望大一新生能尽快度过调整阶段,争做万明书记倡导的“学习好、素质高、身体棒”的全面发展的优秀青年。

李立玲对我院运动员在“交大杯”等各项比赛所取得的优异成绩表示高度肯定。她希望我院师生能共同努力,补齐短板,在下届校运会争创佳绩。

李立玲宣布土木建筑学院20192020阳光运动正式启动。

龙良华宣布了对于校园体育文化暨第37届田径运动会中体育工作先进个人及集体的表彰决定。

本次活动伴随着各专业之间展开了趣味迎面跑的结束落下帷幕。

据悉,我院已全面展开“我运动我快乐”阳光体育运动,组织进行了大一晨练、体育兴趣小组、系列体育赛事等项目,并依托班级开展精品体育项目,贯彻落实习近平总书记“体育强国”的讲话精神,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。