当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

学团快讯(2)|不忘初心,砥砺前行——测绘之夜

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-06动态浏览次数:

为发扬测绘专业的精神风貌,提升整个专业的凝聚力,测绘学子以土木建筑学院班级(专业)精品活动立项为契机精心准备了“测绘之夜”文艺晚会。

晚会中,代表着土建测绘专业的新鲜活力的19级新生带来开场舞《all falls down》,在他们欢快的舞蹈《东西》和深情的朗诵《亲爱的中国,我的国》中展现了新一代学生的激情活力以及浓浓的爱国情怀,也体现出不忘初心,砥砺前行的拼搏精神。

1718级出演了《失恋阵线联盟》、《歌曲串烧》、《盗将行》舞蹈节目,演唱了歌曲《全世界都在说东北话》和自弹自唱的《老男孩》,小品《上课请听话》的风趣生动也为晚会增添了一番风味,让大家在欢声笑语中,感受到热情,更加深了同学之间的联系。

晚会现场也举行了“测绘杯”各项比赛的颁奖活动,为每一个参加比赛并且取得优异成绩的同学颁发奖品,以激励测绘学子成为“德、智、体、美、劳”全面发展的社会有用型人才。

年年岁岁测绘夜,岁岁年年各不同。四季不变,辉煌如初。据悉,在本次“测绘之夜”晚会活动中,积极,热情,团结,凝聚的良好氛围,创造新鲜活力,融入新鲜血液。