当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

学团快讯(1)|幸有你来,不悔初见——给排水联谊会

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-04动态浏览次数:

112日,土木建筑学院给排水科学与工程专业在南区天佑学堂三楼举办了第四届GPS联谊会。全体给排水学生参加此次活动。本次活动由19级陈浩然,杜萌晨共同主持。

活动伊始,带班党员邓家昊上台为本次活动致辞,他表示希望通过本次联谊,促进给排水新生与老生之间的感情,提高学生的交际能力,并让同学们在舞台上展现自己,他对全体学生予以美好期许和祝愿,并预祝本次活动顺利进行,伴随着同学们的热烈掌声,本次活动拉开了序幕。

17级带班党员邓家昊和和他的五个小弟歌曲舞蹈表演《野狼disco》,将气氛推向高潮。

18级学子致力于演唱。李一鸣所带来的弹唱《椿》,以及李钊洋带来的粤语歌曲《七友》让同学们感受美好。田梵演唱的《残酷月光》则道出了爱情的辛酸。

19级张伟祺,姚逸鸣等人歌曲合唱《团结就是力量》,展现新生代的力量。梁竞文,田晶,穆燕敏,江昭则为同学们带来了一首经典歌曲《情歌王》带动全场合唱。张宏海,丁俊琦等人的笛子+歌曲合奏《老男孩》,掀起一波回忆杀,归来时仍是少年,故事继续,我们在听。接着,陈浩然同学的手语舞《一剪梅》以及董召富和曹塬琪的相声表演《四大名著》,让同学们欢笑连连。

伴随着同学们的热烈掌声,本次联谊会其乐融融。在同学们的欢声笑语中,心也被连在了一起。节目中间以拨打手机号方式的抽奖环节,更是带动气氛。

节目过后,精彩的游戏环节拉开了序幕。抢凳子,叠报纸,击鼓传花等游戏,再一次将气氛推向高潮,阵阵欢笑,阵阵掌声,19级小花椒们也和学长学姐间的距离更近了。

最后,邓家昊以他的吉他弹唱表演将联谊会拉下帷幕。

纵然短暂的快乐匆匆逝去,但我们却拥有了最真最美的回忆。幸有你来,不悔初遇。为青春喝彩,为梦想讴歌!