当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

立之精品,务于桃李(1)|测绘工程专业精品活动立项展

发布者:土建学院学生会发布时间:2019-11-03动态浏览次数:

为促进班级成员积极参加体育运动,丰富课余生活,提高综合素质,测绘工程学子以土木建筑学院班级(专业)精品活动立项为契机,打造了测绘杯系列比赛,下面让我们来欣赏测绘杯比赛中花椒学子的飒爽英姿。

一、篮球赛

1013日、1021日、1024日,测绘四个年级分别进行了篮球对抗赛。比赛中的他们,是自信花椒。那红色和白色战衣的对抗,燃起了自信的火焰。决赛大四vs大三将会上演怎样的好戏呢?让我们拭目以待。

二、排球赛

1020日下午两点,炎炎秋日,南昌的天气依然那么怪—“,在比赛过程中,花椒们展现出精湛的配合,打出完美的扣杀。刚刚进入大学的大一花椒,也铆足了劲,以笑来面对比赛。最后,大二年级捧杯夺冠结束比赛。这一股股冲劲,在大二学长学姐的带领下,更近一步的加强了年级联系,让大家在比赛中互相结识,践行了团结互助积极向上的精神。

三、羽毛球赛

1027日,他们在北区羽毛球馆进行了一场激烈的角逐,羽毛球分为男女单打和男女混双两项。男子单打比赛可以说是如火如荼,非常激烈,选手们一个个犹如原子弹般的扣杀,展现出似虎般的英姿。最终,男子单打冠亚季军全都由大一年级收入囊中。

四、乒乓球赛

1028日,他们在南区乒乓球馆进行了比赛。从发球到对拼的过程中,运动员们擦出的火花点燃了现场的气氛。在比赛中不难发现许多擅长运动的测绘学子们。最后,大一新生们一路披荆斩棘,赢得冠军。本次比赛让不喜欢早起、不经常运动的同学走出宿舍,走向操场,给枯燥的大学生活增添色彩。

五、台球赛

1028日,他们进行了台球比赛。台球是一项休闲体育项目,有放松心情,释放压力的作用。友谊对抗赛历时四个小时,结束了比赛。

“测绘杯”五项比赛已顺利结束。在这一过程中,大一新生感受到了学长学姐的热情,更好地诠释了“走出宿舍,挥洒汗水”的精品活动立项的目的。另一方面,本次活动让大家在鼓足干劲的同时,加强彼此之间的联系,达到“融入测绘,共建测绘”的宗旨。

六、“测绘之夜”晚会排练

1027日晚上,是我们的第二次彩排。主要是针对节目审核,检验排练效果,以此来加强节目质量,追求完美,达到预期的效果。晚会将至,近期会在宴会厅进行最终彩排。

据悉,本次测绘杯旨在营造阳光、凝聚、向上、勇于争先的良好氛围,打造专业精品活动,夯实工作基础,提升学生素养。希望测绘学子能够积极践行“三走”精神,不忘初心,勇担使命,做新时代的“引路人”。