当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

暖心战疫(2)| 湖北籍学生临时党支部积极组织学生居家锻炼

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-02-28动态浏览次数:

为响应国家体育总局《关于大力推广居家科学健身方法的通知》,积极倡导居家科学健身方式,助力打赢疫情防控阻击战。土木建筑学院通过湖北籍学生临时党支部,引导湖北籍学生在家锻炼,坚持打卡。

在湖北籍临时党支部的联系群中,党支部对湖北籍学生积极引导,分享有效实用的运动方式和心理辅导文章,全方位注重湖北籍学生的身心健康。同时结合自身锻炼经验,为同学们提了一份居家锻炼指南。同学们也按照健身建议每天打卡平板支撑、宽距俯卧撑、仰卧起坐、深蹲等锻炼,用积极行动展现战胜疫情的信心。

一方有难,八方支援。相信在我们的努力下终将战胜疫情,走出阴霾,用健康的体魄迎接春暖花开。