当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

怀花椒志,做中铁人(5)丨第五期中国中铁国际工程班结业典礼

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-06-14动态浏览次数:

614日下午,第五期中国中铁国际工程班结业典礼在土建学院楼200教室隆重举行。土木建筑学院党委副书记龙良华,学工办主任、团委书记闫伟出席本次典礼,第五期中国中铁国际班全体学员参加典礼,本次典礼由土木建筑学院组织员万雯怡主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,大家共同观看第五期中国中铁国际工程班视频。

闫伟宣读第五期中铁国际班结业学员名单及优秀学员表彰决定,龙良华向顺利结业的学员颁发结业证书,并为优秀学员颁发优秀学员证书。

龙良华代表土木建筑学院致辞,对第五期中铁国际班学员的顺利结业表示祝贺。同时,他对学员们提出三点要求:做饮水思泉的交大人、做独具匠心的中铁人、做有家国情怀的中国人,在中国中铁开拓自己的舞台,完美地向世界展现中华民族悠久历史文化。他表示有中国中铁的大力支持以及中铁相关干部的悉心指导,第五期中铁国际班的全体学员将大有作为,中铁国际班也将越办越好。

学员代表张玉涛在发言中向领导、老师的言传身教表达诚挚的谢意。他表示,从花椒到未来,全体第五期中铁国际班学员将坚定弘扬民族精神、弘扬天佑精神、弘扬时代工匠精神,紧跟中国中铁全球化战略,勇当排头兵,投身我国伟大的民族复兴事业。

典礼末尾,全体学员宣誓!