当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

升旗礼|扬帆再启航,奋斗正当时

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-09-07动态浏览次数:

97日上午7点,全校师生齐聚我校中心广场举行庄严的升旗仪式。我院2019级詹天佑班和茅以升班作为学院代表参加仪式。

在所有师生的注目下,伴随着国旗班响亮的口号声,英姿飒爽的护旗队队员护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着初升的太阳,庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗在初秋的交大校园冉冉升起。在场师生向国旗,高唱国歌,行注目礼,表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗礼是我院建设良好学风的重要一环,也是交大人心中重要的一课。每次升旗仪式的参与;是对自己未来的畅想;更是对爱党爱国情怀的感悟。