当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

创造安全环境,营造学习氛围|土建学院2020暑期留校学生工作会议

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-07-11动态浏览次数:

711日上午,土木建筑学院2020暑期学生工作会议于南区图书馆202室顺利召开。院党委副书记龙良华,学工办主任兼团委书记闫伟及全体辅导员应邀出席。全体留校学生参加了本次会议。

针对疫情尚未结束的现状,龙良华对留校学生的日常管理提出了更高要求。他指出学工办要严格按照值班要求,履行值班义务,及时处理学生的突发情况。

龙良华希望全体留校学生能以学业为重,勇担青年人的时代责任,在校备考期间学有所成,度过一个安全与充实的假期。同时,他对留校的学生骨干提出两点要求:要求他们对疫情形成高度认识,认真履责,积极与辅导员联系对接,及时反馈留校学生出现的问题;要求他们以身作则,发挥先锋模范作用,严格遵守学校各项规章制度,积极对留校学生给予帮助。

闫伟对暑期留校工作提出具体安排。他要求班级负责人每天按时统计班级在校学生人数,确保留校学生的日常安全。

鉴于留校学生人口基数大,图书馆座位少的问题,学院决定对考研学子全面开放天佑教室,避免同学预约座位的烦恼。

相信在学院创造的安全环境下,留校学生能继续保持高昂的学习状态,在浓厚的学习氛围下攻坚克难,谱写属于土建学子的青春乐章。