当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

照亮前景,铺平道路|土木建筑学院就业推进会

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-06-30动态浏览次数:

628日,我院就业推进会于土建楼302会议室召开,会议由院党委副书记龙良华主持,学工办主任、团委书记闫伟及全体辅导员参加本次会议。

会议上,各辅导员介绍了学院各专业的就业情况和学生考研数据。龙良华表示,今年我院共计考上研究生人数高达159人,毕业生人数、升学率均为历年最高,这与各辅导员的辛勤付出密切相关。

龙良华谈到了上周新成立的2021届就业联络员队伍。他希望就业联络员能帮助各辅导员分担转发招聘信息等任务,及时解决毕业生的就业问题,推动就业服务工作的顺利进行。

会议还介绍了省内就业核查工作的启动。龙良华要求各辅导员高度重视建档立卡毕业生,通过关心指导他们的就业工作,切实解决好他们的实际问题。

本次就业推进会,为我院毕业生照亮就业前景,铺平发展道路。愿他们在学院的支持和鼓励下,不忘求实奋进之初心,牢记团结创新之使命,为祖国未来建设添砖加瓦。