当前位置: 首页    学院新闻    正文

土木建筑学院与江西燕兴出国留学服务有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:曾向荣发布时间:2024-06-12动态浏览次数:

金峻炎 供稿

5月29下午江西燕兴出国留学服务有限公司张小燕校长一行莅临我院,就校企合作与我院举行签约仪式。学院党委副书记郑轶、副院长陈莘莘出席校企合作签约仪式并热情接待张校长一行。

校企合作仪式伊始,郑轶副书记代表学院对江西燕兴出国留学服务有限公司长期以来对我院工程管理专业中外合作办学的支持表示感谢!对我院学生在申请出国留学、参加雅思培训考试过程中所提供的高质量的服务表示满意。他表示,通过校企合作协议的签订,希望江西燕兴出国留学服务有限公司拓宽对我院学生的服务项目,提供更高品质的服务内容。

之后,江西燕兴出国留学服务有限公司张小燕校长发言,她表示:非常感谢郑轶副书记、陈莘莘副院长代表土木建筑学院对校企合作的重视!她回顾了历年来工程管理专业学生在江西燕兴出国留学服务有限公司的助力下所取得的好成绩,并表示校企合作仪式签订后,每年将为工程管理专业学生提供燕兴雅思高分奖学金和燕兴GPA高分学习奖学金,并安排系列英语活动等。

最后,陈莘莘副院长与张小燕校长进行校企合作签约和授牌仪式。

我院部分师生代表出席校企合作签约仪式,签约仪式王永祥教授主持。