当前位置: 首页    学院新闻    正文

师德师风建设 | 我院召开师德宣讲会

发布者:黄伟豪发布时间:2023-11-14动态浏览次数:

为持续推进师德师风建设,11月9日,我院在土建楼教9栋200召开师德宣讲会,邀请校师德师风宣讲团成员、交通学院赵小平副教授做宣讲。学院全体教职工参会,院党委副书记郑轶主持宣讲会。

赵小平老师以“爱心铸师魂,丹心育桃李”为题,结合自己几十年来在教师岗位教书育人的做法和体会,从“潜心教学、不辞辛劳,行为示范、以情育人,创新模式、提升成效,以身作则、奋勇争先”四个方面,与大家分享了如何做一名学生心目中的好老师。

郑轶在主持宣讲会时,代表学院感谢赵老师的精彩宣讲,并谈到赵老师用非常朴实、接地气的语言所作的师德宣讲,展现了一名优秀教师爱生如子的情怀和潜心教书育人的责任担当。希望全体教师向优秀典型学习看齐,努力争做一名“四有好老师”,共同推进学院师德师风更优、育人环境更优。

供   稿:土建学院融媒体中心

一审一校:黄伟豪