当前位置: 首页    学院新闻    正文

重庆大学溧阳智慧城市研究院来院走访交流

发布者:曾向荣发布时间:2022-07-01动态浏览次数:

2022623,重庆大学溧阳智慧城市研究院雷小红副院长、智慧地下空间研究中心主任陈育民教授、人事财务部王怀全副部长、智慧建造中心孙浚博主任、溧阳市双创人才工作专班副主任朱静、溧阳市双创人才工作专班组员辛建栋一行来土建学院走访交流,校党委委员、副校长罗文俊教授在土建学院302会议室热情接待了雷小红院长一行。

罗文俊对重庆大学溧阳智慧城市研究院的来访表示热烈欢迎,从学校发展历程、师资力量、学科建设、科研成果、教学水平、科研平台等多个方面详细介绍了学校发展近况以及取得的成绩。

雷小红院长对我院接待调研交流表示感谢,并介绍了重庆大学溧阳智慧城市研究院发展历史、人才建设、平台基地、科研创新、成果转化等多个方面情况。

双方就智慧研究院的建设发展、学生就业、人才引进等方面进行了深入研讨交流,并初步达成了合作意向

研究生工作部朱王海部长,土建学院院长庄海洋、副院长耿大新方焘,信息学院副院长姜楠和土建学院部分教师代表一同参加座谈交流。