当前位置: 首页    学院新闻    正文

浙大城市学院工程学院-华东交大土木建筑学院学科与专业建设经验交流会

发布者:曾向荣发布时间:2022-07-01动态浏览次数:

2022624,浙大城市学院研究生处应小宇处长、工程学院副院长丁智一行来我院走访交流。土建学院院长庄海洋在学院302会议室热情接待了应小宇处长一行。

交流会上,庄海洋代表学院对应小宇一行的到来表示热烈的欢迎。并从发展历程、师资力量、学科建设、科研成果、教学水平、科研平台等多个方面详细介绍了土建学院发展近况以及取得的成绩。

应小宇对华东交通大学的热情接待表示感谢,并详细介绍了浙大城市学院工程学院的发展历史、师资团队、科研创新、科研平台等方面情况。

双方还重点围绕学科建设和专业建设等工作进行了深入交流

会后,还参观了结构工程试验室、国家重点实验室。研究生院副院长童立红,土建学院副院长方焘,土木工程系副主任胡文韬一同参加活动