当前位置: 首页    学院新闻    正文

“青春梦想”土建学院迎新晚会隆重举行

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-10-09动态浏览次数:

10月8日,由我院团委、院学生会文艺部承办的“青春梦想”土建学院2015级迎新晚会在南区礼堂隆重举行。我院党委书记李立玲,院长徐长节,原党委副书记吴昌林等领导老师以及2015级新生到场观看演出。

伴随着铿锵有力的鼓声,迎新晚会拉开了序幕,新生教官们敲击着红色的大鼓,在咚咚的鼓声中,展现出了我院国防生们的铮铮铁骨。由双截棍社团表演的《幻影风火轮》更是将会场的气氛推向了另一个高潮,演员们身着黑衣,挥舞着双截棍,展现了一种霸气的武道精神,引来观众们的阵阵尖叫。我院第六期世纪英才的帅哥美女们的《shining show》展现了土建学院的青春魅力,每位学长学姐都表达了他们对学院的真心祝福,既有欢乐,又有感动。海狸乐队的两首歌曲用劲爆的音乐渲染了全场,会场中呼声一片。爆笑小品《总裁驾到之青春校园》在整个表演中笑料不断,用夸张的动作、搞笑的语言引来台下观众阵阵笑声。 “天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉。”文工团歌唱组合唱的《相亲相爱》唱出了我院师生之间满满的感情。最后在学院领导及演职人员共同合唱中晚会画上了一个圆满的句号。

参看了晚会的土木七班黎力玮同学激动地说:“通过这样一场精彩纷呈的试听盛宴,我感受到了我们土建满满的爱,更为自己是一名土建人我感到骄傲,我们土建,就是相亲相爱的一家。”

据悉,本场晚会从整体策划到精心演出,历时约三个月,期间团委老师杨珂亲临督导,保证了每一个节目的质量。青春最美,有梦无畏;梦想启航,展翅翱翔。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力,谱写了我院的和谐新篇章。

本场晚会还表彰了在校运动会中有突出表现的优秀运动员,在不久前刚刚结束的第三十三届田径运动会中,我院运动员顽强拼搏,奋勇争先,荣获团体总分第四名、学生团体总分第二名、道德风尚奖和校园体育文化奖,充分展现我院老师和学生昂扬向上的旺盛斗志和不懈进取、勇攀高峰的精神风貌。因此,晚会现场对王超、姚朕、黎子琦三人颁发“特殊贡献运动员奖”,朱波、金依辰、胡欢梁等8名同学荣获“最佳运动员奖”,15建环1班、15环境1班、15工管2班等5个班级获得“最佳组织奖”,谌威、张小义、蒙恒建等6名同学获得“先进个人奖”。