当前位置: 首页    学院新闻    正文

土建学院2000级建筑学专业毕业十周年师生座谈会隆重召开

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-10-06动态浏览次数:

103日,我院于土建楼200召开2000级建筑学专业毕业10周年师生座谈会。我院党委书记李立玲、我院党委副书记吴昌林、副院长胡锋平、创新协同中心副主任冯青松等领导老师出席此次座谈会。

座谈会伊始,李立玲就学校近十年发展情况为校友做了详细介绍,她用“更美、更强、更好”对学校总体情况进行高度概括。她表示,学校在近十年的发展历程中,学科建设、科研水平、师资力量都得到了极大提升;新建博士点、积极申请国家级课题、教师质量的提高都在彰显着我校的飞速发展;就业形势稳步提升、生源质量逐年增强更加说明了我校在向着更好的方向发展。她希望有更多的校友加入进来,为母校添砖加瓦,出谋划策。

吴昌林对校友们说道,十年之后的聚会,承载着十年内每个人的打拼、奋斗,毕业十年是你们为自己人生打基础的十年,今后的十年将是快速发展、走向成功的十年。现在各位正处在人生事业的上升阶段,希望各位校友能够从母校中汲取能量,转化成将来奋斗拼搏的源源动力。

十分期待下一个十年,不知道那时候的我们会是什么样子,但我们不会缺席。”校友说道。 座谈会结束后,校友们于南区一食堂体验学生餐,共同回味当年的味道,重新体验十年前的大学生活。