当前位置: 首页    学院新闻    正文

土建学院第34期党课成功开班 引领同学向党迈进

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2014-11-26动态浏览次数:

1125日,我院第34期党课开班仪式在逸夫楼党课报告厅举行。党校校长,党委宣传部副部长黄瑜,我院党委副书记程浩,学工办主任闫伟,团委书记韩胜淼,团委副书记高婷婷及本期党课全体学员参加了仪式。

黄瑜在致辞中向学员们全面地介绍了本次党课的学习目的及阶段任务。他希望全体学员能把握住这次“精神补钙”的机会,了解并理解党的基本知识。同时做到“以知促行”,通过了解党史,大政方针,将理论与实际相结合,使党的规章政策渗透到学习生活中。

程浩在仪式上向参加本期党课培训的同学们表示欢迎与祝贺,她希望学员们在培训中认真学习,积极学习党的理论知识。同时,她认为同学们应处理好专业学习与党校学习,自身进步与共同进步的关系,时刻以共产党员的标准要求自己,不断进步成长。

本次开班仪式使各学员对党课学习有了基本的了解,也使学员们对党有较为深刻的认识。仪式结束后,黄瑜为学员们上了本期党校学习的第一堂课。