当前位置: 首页    学院新闻    正文

英国安格利亚鲁斯金大学代表团与土建学子亲切交流

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-11-10动态浏览次数:

1110日,来自英国安格利亚鲁斯金大学代表团来到我院,与工程管理专业(中英合作办学)学生于土建楼会议室就留学相关事宜进行交流。

英方代表首先介绍了安格利亚鲁斯金大学的基本情况,安格利亚鲁斯金大学是位于英格兰东部一所大型现代化的综合性大学,该校有学生两万余人,是英国学生最多的大学之一。现在该校已有5个学院,本科及研究生课程所涉及的学科非常广泛,具有悠久的历史和良好的学习氛围。

真诚的希望各位工管专业的同学来到安格利亚鲁斯金大学学习,我们将会为大家提供多方向,全领域的学习创业机会。英方代表希望我校学生能够积极参与到国际化学习过程中来,并且对有意向出国的同学详细介绍了留学规划、申请要求以及英国学习的相关事宜。

会后,英方代表与工程管理的学生进行亲切交谈。