当前位置: 首页    学院新闻    正文

同窗共四寒 今宵再聚首 土建学院举行1991级给排水专业毕业二十周年师生座谈会

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-11-01动态浏览次数:

10 31 , 我院1991级给排水专业毕业二十周年座谈会在土建楼会议室召开,三十余名校友重返阔别已久的母校,共叙旧日情谊。副校长史焕平,校学工处处长杨东明,我院党委书记李立玲,党委副书记程浩等领导老师出席本次座谈会。

座谈会伊始,史焕平代表学校对校友们的到来表示热烈的欢迎,感谢校友以优异的社会成绩和影响力给学校带来了良好的声誉,同时简述了二十年来学校在师资建设,科学研究,学生培养,文化建设等方面日新月异的变化,并希望各位校友继续关心支持母校的发展,共筑母校美好明天。

李立玲向校友们简要介绍了学院的最新发展情况,她希望各位校友能够充分地发挥牵线搭桥,引智引才,建言献策的作用,为学院各项工作的开展凝聚更多的智慧和力量,使学院能够取得更大的进步和成就。

91级两位老师代表同大家共同回忆了数十年前的青春岁月,表达了对往昔时光的怀念及对同学们的深深思念之情,并勉励各位校友饮水思源,勿忘母校,常回母校看看。

秋意正浓,再聚首,昔日校友,忆往昔,恰同学少年,缘深情厚。四年同窗共奋进,廿年发展同鼓劲。勿相忘,四海有兄弟,不忧愁,念师恩道佳授,思母校育豆蔻,待从头,桃李芬芳时,凯歌奏。校友说到动情之处,即兴作诗一首,字字珠玑,句句带情,表达对母校师生的深厚感情。校友们同时表示,看到母校的迅猛发展心里感到十分欣慰和骄傲,自己也一定会为学校的发展尽最大的努力,塑造自我,母校和社会的共赢发展,以实际行动回报母校的教育之恩。

座谈会结束后,与会人员于土建楼门前合影留念。