当前位置: 首页    学院新闻    正文

南昌鲁班软件有限公司向土建学院捐赠教学软件

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-10-29动态浏览次数:

1028日,南昌鲁班软件有限公司与我院校企合作软件赠予仪式于9200举行。我院副院长童谷生,公司经理孙佳及相关负责人出席仪式。工程管理专业老师及12级工程管理专业学生参加了本次捐赠仪式。

童谷生在仪式上代表学院向南昌鲁班公司的捐赠表示感谢。他指出,大学应该培养学生解决实际问题的能力,学院拥有较优秀的师资队伍,但在应用软件方面有所欠缺,鲁班公司的捐赠及时填充了学院的需求,极大地提高了老师的教学效率。他在仪式上强调,在当前的形势下,校企合作已形成潮流。鲁班软件公司是我院多年的合作伙伴,学院愿意与鲁班公司保持友好合作关系,并希望其能继续为学院提供帮助。

孙佳在仪式上将软件的运行、发展、改革创新等情况向同学们做了细致的解读,并综合分析了当前工程管理专业的就业形势,结合自身从业经历,勉励同学们要注重基础知识的学习,脚踏实地的工作。

仪式结束后,孙佳针对学院教育教学及实践方面带来的便利对在座师生进行了现场展示,并认真听取了大家对软件的评价与建议。

本次软件捐赠使我院工程管理方面的教学能力及效率得到了极大地提高,为师生们的学习带来了极大地帮助和便利。