当前位置: 首页    学院新闻    正文

土建学院第三十三届校运会总结表彰大会隆重举行

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2015-10-23动态浏览次数:

1015日,我院第三十三届校运会总结表彰大会在土建楼200隆重举行。我院原党委副书记吴昌林,学工办副主任闫伟,团委副书记高婷婷、杨珂及全体运动员出席本次会议,大会由杨珂主持。

会议伊始,与会人员观看运动会期间运动员的影像集锦,一同体会运动员奋力拼搏的精彩瞬间。闫伟首先对此次校运会进行总结,我院在本次校运会取得的团体总分第四名,学生团体总分第二名的优异成绩。他指出,优异的成绩离不开每一位运动员、每一位工作人员的辛勤付出。此次校运会充分展现了我院学子的胜不骄,败不馁,不断进取的精神,表现了土建人的优秀精神风貌,同时对我们提出了新的期望,希望田径运动员们相互交流,相互切磋,保持优势,填补不足,以良好的姿态,充分备战来年的校运会。

随后,高婷婷宣读校运会获奖运动员表彰决定以及单项奖表彰决定。闫伟为获得个人单项奖,团体项目奖,最佳组织奖和先进个人奖的班级和个人颁发证书;高婷婷为最佳风采奖,新生军训先进个人奖,优秀运动员奖的获奖者颁发荣誉证书;杨珂颁发了最佳运动员奖及优秀后勤工作奖;吴昌林颁发了运动员特殊贡献奖,最佳新人奖,田径队队长聘书,新生教官聘书,优秀教官奖;台下观众掌声雷动,向这些为学院做出贡献的人们表示了最真诚的感谢。

吴昌林从感谢、感激、进取三个方面为本次表彰大会做出总结讲话。首先,他肯定了我院在本次校运会取得的优异成绩,并对运动员、教练员、学生会干部及拉拉队员为运动会做出的贡献表示衷心感谢。他指出运动会其实是人生赛场的缩影,精彩而激烈,希望同学们从运动会中汲取经验,在今后做到全方面发展,不给自己留下空白吗,带着土建人永不言败,不断进取的精神,在人生之路上拼搏。

本次表彰大会的召开极大地增强了同学们信心,坚定了积极进取,勇于拼搏的信念。