当前位置: 首页    学院新闻    正文

我校与南昌铁路勘测设计院有限责任公司达成战略合作伙伴关系

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-03-25动态浏览次数:

325日,我校与南昌铁路勘测设计院有限责任公司签订合作书,正式达成战略合作伙伴关系。副校长陈梦成、我院副院长童谷生及南昌铁路设计院院长彭跃辉、书记胡庆安等人出席会议,本次签约仪式加深校企合作,促进双方共同发展。

陈梦成在签约仪式上表示,国家在十三五规划中提出要加强校企合作,有利于培养学生的动手能力和实战经验,提高企业的专业研究水平。同时,他强调南昌铁路勘测设计院具有雄厚的实力,希望在之前的合作基础上,双方在人才培养和技术研究上更进一步,互惠互利。

彭跃辉简要概括该公司的成立历史、公司规模和公司业绩等,他表示目前公司内已融入很多新鲜血液,相信未来会有更多的大学生员工加入这个组织,华东交大作为南昌唯一的铁路院校,双方合作势在必行,该公司也会提高公司的技术水平和竞争水平,创造一个双赢、共赢的未来。

双方交流沟通,在热烈的掌声中完成了签约仪式。