当前位置: 首页    学院新闻    正文

土建学院争做构建安全文明校园的先行者

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-03-23动态浏览次数:

为进一步加强学校综合治理工作,优化学校环境,发展创一流大学,创一流学科战略,322日,校保卫处处长付自生一行到我院学工办调研,院党委副书记程浩、学工办主任闫伟、团委书记韩胜淼、学工办副主任黄水梅、团委副书记杨珂、高婷婷及各班辅导员参与本次会议。

会议伊始,付自生对江西各高校综合治理工作完成情况作了简要介绍,深入浅出地讲述了校园发生的各类诈骗事件,以引起各位辅导员的重视。他强调,各位辅导员应注意方式方法,及时召开以安全为主题的班会,提高学生的安全意识,切实做好学校的综治工作。

随后,程浩简要介绍了学院综合治理工作落实情况,从本学期开始,学院策划了一系列校园安全我先行的活动,如拍摄校园防诈骗视频、315维权等活动也陆续展开。她希望在以后的工作中,各位辅导员能继续用心用情地开展工作,为学生创造一个安静、和谐、健康、安全的学习环境,做构建文明安全校园的先行者。

据悉,学院还通过微信、微博等网络平台进行宣传,希望能进一步提高学生的安全防范意识,以遏制校园诈骗事件的高频发生。