当前位置: 首页    学院新闻    正文

我院党委副书记程浩一行到访飞尚科技有限公司

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-03-18动态浏览次数:

317日,我院党委副书记程浩,学工办主任闫伟、副主任黄水梅一行到访飞尚科技有限公司,飞尚科技副总经理唐国华,人力资源部主管周颖接见,双方洽谈了奖学金与校企合作等相关事宜。

洽谈过程中程浩表示,她非常感谢飞尚科技有限公司对我院的支持,给予这些优秀学生资金上的鼓励,让他们在学习的道路上走的更好。学院也会再接再厉,培养出更多优秀学生。黄水梅就本次飞尚科技奖学金的评定过程作了详细的介绍,唐国华对本次飞尚科技奖学金的评定表示肯定。

周颖在接待过程中还向我院领导介绍到了飞尚科技有限公司的概况。该公司是基于物联网(传感网)的结构状态与安全监测设备研发、生产、销售、系统集成及云计算服务业中心一体化的国家高新技术企业。他们的创始团队来自各个一流大学,致力于结构安全监测设备的研制。

会后,程浩一行还参观了飞尚科技公司的产品展示区、员工办公区及党员活动中心。

据悉,329日飞尚科技有限公司会到我院进行人才招聘。