当前位置: 首页    学院新闻    正文

报告题目:国际工程风险分析理论与实务

发布者:潘荣发布时间:2020-07-06动态浏览次数:

袁紫婷 王永祥 供稿

74日下午,中国瑞林工程技术股份有限公司高级工程师陈志部长应邀为土建学院管理科学与工程的研究生作了题为《国际工程风险分析理论与实务》的精彩学术报告

1 学术报告会现场

陈志部长根据自己多年参加国际工程管理的经验,对国际工程EPC项目的面临的风险,分别从环境风险、项目风险、参与方风险等三个方面详细阐述了可能风险点及应对措施。报告会重点阐述了矿建国际工程项目不可预见费的定量分析求解思路及方法,并介绍了目前国际工程常用的风险分析软件及应用,最后通过某国际工程EPC项目案例的不可预见费计算进行了讲解。

陈志部长曾先后带领团队出色地完成了一系列大型建设项目的投资费用控制,如:中铝东南铜业有限公司铜冶炼基地项目;赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目;阳新弘盛铜业有限公司高纯阴极铜清洁生产项目;中塞友好(河北)工业园项目;印尼AWAK MAS金矿项目;刚果(金)年处理粗铜冶炼项目;兴铜控股有限公司墨西哥渣选项目;塞尔维亚资金波尔铜业冶炼厂扩建项目等大型项目。

报告会由土建学院王永祥教授主持。