当前位置: 首页    学院新闻    正文

2020年“丰和杯”江西省高等院校建筑类学生优秀毕业设计作品大赛活动圆满举行

发布者:潘荣发布时间:2020-07-02动态浏览次数:

由华东交通大学联合江西省土木建筑学会、江西省建筑业协会、丰和营造集团股份有限公司发起主办的2020年“丰和杯”江西省高等院校建筑类学生优秀毕业设计作品大赛评选活动,于630日在南昌圆满落幕。

徐长节副校长致辞

本次大赛组委会主席、华东交通大学党委委员、副校长徐长节在颁奖仪式上致辞。他指出,本次高校建筑类毕业生设计作品大赛是我省举办的首次高校建筑类专业大型教学展示与评比活动,大赛的成功举办不仅促进了我省高校建筑学科之间的交流,同时体现出校企之间的优势互补,做到资源共享,相互促进,共同发展。希望以本次活动为契机,加强省内高校、企事业单位、学术组织之间的多方联动,为人才培养、校企合作搭建更为广阔的交流与合作平台、为毕业生创造更多的就业机会、为省内的用人单位提供更多的优秀人才。

颁奖仪式现场

颁奖仪式由大赛组委会副主任、华东交通大学规划设计研究院副院长李晨主持,到会的还有华东交通大学土木建筑学院副院长张鹏飞、建筑系获奖学生代表和指导老师等。

本次大赛共收到来自省内12所高校建筑院系选送的38份有效作品,经国家级和省级权威专家组成的评委组评审,我校建筑学专业推选的五份优秀毕业设计作品均获得一、二、三等奖,获奖数名列前茅,其中一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,同时获得优秀组织奖。