当前位置: 首页    学院新闻    正文

喜讯:我系推选毕业设计作品在“丰和杯”江西省优秀毕业设计作品大赛中均获前三等奖

发布者:潘荣发布时间:2020-06-29动态浏览次数:

2020年“丰和杯”江西省高等院校建筑类学生优秀毕业设计作品大赛已公布最终成绩。华东交大建筑学专业共推选五份优秀毕业设计作品参加本次“丰和杯”大赛,所有作品均获得一、二、三等奖,获奖数名列前茅,期中一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,同时获得优秀组织奖。以下是获奖名单:

选手姓名

一等奖

公园型TOD-四川省成都市地铁四川师大站   TOD 项目城市设计

陈驰、曹超、吴宇桐、郭昊杨

毛骏亚

城市高层商务酒店 BIM 联合毕业设计

郭靖

李一晖

萍乡市图书馆建筑设计

雷孔雾

李一晖、招俊逸

赣州市经济技术开发区艺术剧院设计

吴豪

彭小云

赣州经开区工人文化宫设计

陈丽芬

彭小云

竞赛介绍

本届“丰和杯”江西省高等院校建筑类专业学生优秀毕业设计作品大赛是由我校联合江西省土木建筑学会、江西省建筑业协会和丰和营造集团股份有限公司共同发起主办的省级赛事,也是我省举办的首次建筑类专业学生优秀设计作品大赛,旨在搭建平台、促进交流、实现共同发展,同时激励年轻学子努力提升建筑创作水平。

据悉,本次大赛共有来自华东交通大学、南昌大学、江西师范大学、江西理工大学、井冈山大学、江西科技师范大学等12所高校的38份有效作品参赛,共评选出一等奖 3 名,二等奖 6 名,三等奖 9 名,优秀组织奖 4 名,优秀奖 20 名,优秀指导老师奖 18 (分别对应一、二、三等奖作品奖项设置 )