当前位置: 首页    学院新闻    正文

中铁四局集团第五工程有限公司向我院捐赠抗疫物资

发布者:潘荣发布时间:2020-04-27动态浏览次数:

4月24日,中铁四局集团第五工程有限公司向我院捐赠了5000个医用外科口罩助力我院复工复学,献上一份爱心。

院党委书记陈水生、院党委副书记龙良华代表学院接受了捐赠并授予捐赠证书。陈水生对爱心企业为我院捐赠抗疫物资致以诚挚的谢意和崇高的敬意,并表示学院将根据疫情防控的总体安排,合理调配使用抗疫物资,用于校园疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举落到实处,为复工复课打下坚实的环境基础。

供稿:土木年华

编辑:刘琦慧