当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土木建筑学院举行“火车头”党员先锋岗创建启动仪式

发布者:土木建筑学院发布时间:2022-03-10动态浏览次数:

为切实把“火车头”党员先锋岗打造成抓实党建促发展的着力点、服务师生转作风的示范点、担起责任作表率的带动点,2022年3月10日下午,土木建筑学院“火车头”党员先锋岗创建启动仪式于土木建筑学院200会议室召开,全院教工及学生党员代表参加仪式,仪式由院党委副书记郑轶主持。

院党委副书记郑轶介绍“火车头”党员先锋岗创建活动背景和意义,并宣读创建名单。

“火车头”党员先锋岗创建代表石钰锋指出,要发挥好党员的先锋模范作用,积极传播正能量,充分展现新时代青年教师的责任与担当,不忘初心,牢记为国育人、为党育才使命。

仪式最后,院党委书记陈水生指出,党员同志要高度重视自身的责任与担当,对照“四讲四有”务求实效;要细化工作举措,服务师生,接受监督;要广泛宣传,营造积极向上的活动氛围。他强调,“党员先锋岗”要发挥示范引领作用,带动更多的党员在本职岗位上发挥先锋模范作用。

土木建筑学院将以“火车头”党员先锋岗创建活动为契机,抓实抓细党建工作,以高质量党建促进学院各项事业高质量发展。