当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建学院召开学生干部综治维稳培训会

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-03-12动态浏览次数:

310日,我院学生干部综治维稳培训会于土建楼200召开,号召同学们加强防盗防骗意识。会议由保卫处综合管理科科长王迪旻主讲,院党委副书记程浩,学工办主任闫伟参与本次会议,全体土建学院班干均到场。

会议伊始,王迪旻回顾了近10年来我校综治工作取得的优异成果,同时指出开学以来发生的七起诈骗事故,他强调安全防治工作只有起点,没有终点,任重而道远。会议中,他列举了附近高校及本校出现的安全事例,并对这些事件所涉及的安全问题进行了详细讲解,还告知同学们面对各种安全问题时应采取的正确方法。在场同学认真倾听,受益匪浅。

王迪旻在会中提到,希望各班班长向同学们进行安全宣讲,将安全教育落实到日常生活中,提高学生的安全防范与自我保护意识,防止各类安全事故发生,努力营造良好的安全校园环境。

责任编辑:王昕炜