当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

学工办主任闫伟为土木四五六班召开假期安全班会

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-01-17动态浏览次数:

110日,学工办主任、土木四五六班辅导员闫伟为本班学生在逸夫楼召开假期安全班会,提醒各位同学注意人身安全,鼓励各位同学努力学习,在期末考试中取得好成绩,确保每一个人都能拥有一个美好的假期生活。

班会上,闫伟对在期末考试上给了同学们真心的祝愿及鼓励,并督促每位同学在最后关头不要放松,坚持到底,从而取得良好的成绩,过一个愉快的假期。闫伟认真严肃的对假期安全问题作了深刻的提醒,提醒同学们注意人身安全,回家过程中看管好自己的随身物品,要求大家在寒假生活中一定要注意安全。同时,他也对本学期工作做了一个简要总结与反馈,提出了班级在学期内的优点和不足,并针对下学期工作做出简单的展望与计划,希望明年的土木四五六班能够更加优秀,团结向上。

此次班会增强了各位同学的安全意识,也让每位同学在期末考试的准备复习中有了更大的动力,对明年有了更大的憧憬。

责任编辑:王昕炜