当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

15级詹天佑班参观八一纪念馆 探寻革命精神

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-05-06动态浏览次数:

55日,趁着五四的温度还热,15级詹天佑班的同学们以及部分学生会干部前往八一纪念馆探寻革命的足迹,追寻五四精神。

纪念馆内,陈列着革命时期的物品,各位同学仔细观看,阅读历史,拍照留念。看到有趣的,便驻足观看,倾听在场人员的解说,为革命先烈的事迹感叹。有的同学还在关内的留言板上留下了自己的感慨,革命精神薪火相传我们是新一代青年等等,为自己的到来留下印记。

15级詹天佑班班长表示,这次组织各位同学到八一纪念馆参观,一是为了让大家牢记历史,不忘初心,追随革命先烈的步伐勇往直前,二是作为天佑班的一份子,每件事都要做好,带大家去纪念馆参观,可以让他们加强这样的信念。

责任编辑:王昕炜