当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

筑建青春 唱响五四 土建学院五四建模展隆重开幕

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-05-04动态浏览次数:

54日,华东交通大学土建学院五四建模展在南区一食堂拉开帷幕。一件件精美而精致的模型陈列在前,使得络绎不绝的行人纷纷驻足观看。

前来参观的同学纷纷赞不绝口。这个汤屋与动漫中的一模一样,简直逼真我喜欢这个教堂,它看上去十分精致面对各种各样令人眼花缭乱的精彩作品,同学们纷纷竖起大拇指。

精致美观的布局,绚丽丰富的色调,结实稳定的结构,是所有模型共同的特点,纸板与胶带交错,框架与石灰混合,象征着当代青年丰富的想象与新颖的思维。

在这里,有宫崎骏的动画重现《千与千寻的汤屋》,结构美观,色彩绚烂,与动画中的场景完全吻合;《悬崖上的彩虹》也同样带给人们不一样的视觉享受,色调的自然搭配,给人以温暖舒适之感。来自测绘二班的刘泽君参观完模型展后表示:“各种各样的作品让人眼花缭乱,它们展现出了我们这一代青年学以致用,执着创新的青春风采。”

据相关负责人透露,本次活动旨在五四青年节之际,让当代青年感受别样的建筑文化,点燃他们创新的热血,为未来创造美好明天。

责任编辑:王昕炜