当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建学院筑梦建模大赛让梦想绽放

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-04-20动态浏览次数:

419日,土建学院建筑模型大赛决赛在14206如期举行。建筑学老师陶燕、罗兴姬等作为评委出席,江西交通职业技术学院路桥系团总支书记杨波,副书记康义祥,土建学院团委书记韩胜淼,学生会主席杨亮莅临比赛现场。在这里,灵感与思维将摩擦碰撞出梦想的火花,带给观众一场视觉盛宴。

选手刘洋的作品《巴黎圣母院》用6种规格500根空心铜棒,以传统而不落俗套的哥特式建筑风格,玫瑰花窗栩栩如生,给人以空灵轻盈之感,受到评委老师的一致好评。王胜楠以动漫《千与千寻》为背景制作《千与千寻的汤屋》向宫崎骏致敬,致敬理智与爱,告诫人们不要迷失在物欲之中,始终坚持自己的梦想,让梦想绽放。选手丰晓勇带来的《索恩克朗大教堂》在所有作品中最为突出,悠久的历史,富有灵感的创新,光与影的变幻,支架与平板的融合,使得作品堪称完美。

罗兴姬指出,建筑学专业应该多与其他学院,甚至是其他学校交汇贯通,相互渗透,以便于共同学习,共同进步,同时学以致用,日后为大家带来更优秀的作品。韩胜淼提出,筑梦,更是筑家,筑温暖,希望每一个有梦想的同学努力向上,让梦想绽放。

最后,丰晓勇以88分的优秀成绩夺得第一名,王胜楠,刘洋也分别以86.67分和85.25分的高分名列前茅。据悉,最终结果将结合微信投票公布,请大家持续关注。

责任编辑:王昕炜