学团动态

当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

深入学习“两学一做” 学生第五党支部开展党建学习活动

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-04-17动态浏览次数:

417日,土建学院学生第五党支部组织举办了党建学习会。会议围绕“‘两学一做’学习教育”展开,第五党支部书记李丹、组织委员孙浩冬及第五党支部全体党员出席会议。

李丹首先就贯彻落实“两学一做”重要精神提出要求。她指出,“两学一做”不仅仅是一项学习会议,更是一项坚定党员理想信念的实践活动。各位党员需充分认识理解“两学一做”重要意义,深刻领会学习目标,切实落实学习任务。

“共产党员的形象代表着共产党的形象,维护党的良好形象是每一名党员的重要责任。每一位大学生党员都应该自觉在广大群众中树立良好形象。”孙浩冬说道。

在随后的发言环节中,各党员针对“两学一做”进行了深入探讨。朱秋铭表示,作为一名共产党员,应自觉遵守党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格党员。

随后,党员于占东向各位党支部成员宣读了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》总则,并通过播放视频展示了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示,进一步提高全体党员思想政治水平。

责任编辑:王昕炜