当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

视频讲解送锦囊妙计 土建学院开展四六级专题讲座

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-04-16动态浏览次数:

415日,由我院学生会学术部联合新华壹品学府考研举办的英语四六级讲座在逸夫楼209举行,旨在帮助广大学生深入了解改革后的英语四六级考试,给积极备考的学生送去“锦囊妙计”。

本次讲座采用视频教学,主要围绕英语四六级考试的变化及其应对策略展开。讲座伊始,经验丰富的老师对考纲要求、题目类型等进行简要说明,让同学们熟悉应考的基本内容。他着重分析、讲解四六级改版部分,结合具体事例对新题型作具体说明,并给予一些应考小技巧,如改变状语在句中的位置,可能会取得不同的效果,拉近了同学们与英语四六级之间的距离,让他们不再畏惧,更有信心地备考。

讲座期间,在场同学聚精会神地倾听,并不时用笔记录。15测绘学生刘帅表示,这次英语四六级讲座让他受益匪浅,不仅让他了解了相关内容,还为他备考指明了方向,让他对英语四六级有了全新的认识。

据悉,距2016年全国大学生英语四六级考试还剩64天,我院学子正在积极备考,必将在618日取得令人满意的成绩。

责任编辑:王昕炜