当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

活力三走 青春无限 土建学院学生会自律部“三走”活动顺利举行

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-04-12动态浏览次数:

410日,我院学生会自律部在国防生操场举行了题为走下网络,走出寝室,走向操场的三走活动,自律部全体成员均参与本次活动。

活动伊始,自律部的成员便以十人九足游戏各自分组,游戏环节紧锣密鼓地展开。为了使同学们更好地了解交大校园,发现校园的美,自律部组织同学们在特定的地点拍摄集体照。智力大考验环节中,更是令人叹为观止,用一张小的白纸,让尽可能多的人站立。同学们纷纷调动自己的大脑,发挥想象力,也使得整个活动气氛更加热烈。

本次活动旨在在全院进行三走的大形势下,自律部顺应三走潮流,同时也为了增加部门的凝聚力,为各专业班级做出良好的表率作用。自律部张文博如是说。