当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

天佑班北京行 清扫天佑纪念馆

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-07-11动态浏览次数:

酷暑挡得住冰雪,挡不住詹天佑班学子高涨的热情。710日,从南昌远赴北京的詹天佑班学生以及陪同老师一起来到了詹天佑创新创业主题夏令营的第一站——天佑纪念馆,在这里他们用实力行动证明了自己是天佑班的一员。

火辣的太阳下,天佑纪念馆里,是穿着统一制服的詹天佑班学生,他们有些人在打扫道路,有些人在修剪花草、清理杂草,每个人无一不满身汗水,为纪念馆做着一些力所能及的事,向榜样詹天佑致敬。

“我们来到北京,希望这次到访不虚此行。”15级学生袁航说到,同时,作为天佑班的一员,我对詹天佑先生有着特殊的情感,能为他的纪念馆做些事情,让我觉得很开心。

据悉,这次清扫天佑纪念馆的活动只是夏令营活动的一部分,还有很多其他活动将会陆续展开。

校学工处副处长李雪峰,院党委副书记程浩,学工处办公室主任刘雪莲、胡佳佳,以及我院学工办主任闫伟,团委书记韩胜淼陪同参加此次活动。

责任编辑:李响