当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

学工办副主任黄水梅召开期末会议

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-06-30动态浏览次数:

629日,学工办副主任黄水梅在逸夫楼召开15土木3、4班及14土木3、7、8、9班期末班会。

在班会上,黄水梅详细述了综合测评、三金等工作的安排及注意事项,她强调这项工作的重要性,希望同学们一定要认真对待,并要求评测小组成员务必做到公平、公正、公开,当场成立了评测小组成员进行学生互评。同时,她分析了上学期的学生学习情况,表扬成绩优异的同学,提醒挂科的同学。强调违反考试纪律的严重后果,叮嘱学生遵守考场纪律,认真复习迎考,考出理想的成绩。

假期安全是重中之重,她发生在身边的实际案例强调网贷的危害,讲解如何识别骗局。要求同学们离校前认真填写离返校登记表,按时返校等。还希望同学们充分利用好假期进行社会实践,度过一个有意义的假期。

据悉,土建学工办为了更好地完成每年的综合测评及三金评定工作,上周已将相关事宜在辅导员例会上进行了布置。